Грустно

Корешкова Елена
Есть Птица...
Ей не спится.
Она мечтает совершить
Полёт.
До солнца, если повезёт.
Или разбиться...
Такой мечтой единственной
Живёт.
А есть другая,
Что всегда в полёте.
Её вы провожаете
И ждёте...
Да, впрочем, много
Всяких разных птиц
И их полёт не ведает границ.