Где-то там

Светлана Стеценко
Где-то там,на небесных скрижалях,
Решена уже всех судьба,
Не дано нам узнать заранее,
Что в священных тех письменах...
Вот и любим,как можем и мечемся,
Обижаем любимых своих,
Все любовь отыскать пытаемся,
Небом данную нам на двоих...
Сколько лет нам и сил понадобится,
Чтобы счастье свое разыскать?
Где моя половинка,откликнись,
Не устану тебя я ждать...