Юлия

Ирина Мацигура
Хочется согласиться
с этой идеологией,
эта девочка не годится
для конкурса патологии.

Какая она звезда,
если не оскандалена?
Если отсутствует борода
и претензии к Сталину?

Если сидит внутри
сила свободолюбивая.
Кстати, это гран-при -
быть неугодной Киеву!