Вторая родина

Виктор Зиновьев
Бегут с Украины в Россию.
Спасения ищет народ.
Россия для них как мессия –
Поможет, согреет, спасёт.
Россия большая держава.
Просторы её велики.
Даёт она каждому право,
Бандеровской лжи вопреки.
Трудись, зарабатывай, стройся.
Подачки, как нищий, не жди
Россия – огромная стройка.
И умные правят вожди.
За нею ты, как за стеною.
Там добрый российский народ.
И вскоре родною страною
Приехавший сам назовёт.
4.04.16.