Поговори со мной

Ольга Левченко-Харьков
Мой Иисус, поговори со мной…
Ведь сердце в холодА одето,
Желает солнечного света…
Желает тихо говорить  с Тобой.

Мой Иисус, мне руки отогрей…
Сотри с души хладные слёзы,
Они как утренние росы
На косяках у запертых  дверей…

Мой Иисус, побудь ещё со мной…
Дай мне совет сим  утром ранним,
С Тобой всему противостану!
Ты лучший Друг, Защитник вечный мой.

23.03.2017