Я думал

Роксана Конюк
Я думал, все тебе оставил:
Ласковые звуки лета,
Пьяный бред и пару ссадин
В годах 2000-х. Где-то.

Я думал, ты меня до дна:
Мои эмоции и крики,
А после - подолгу тишина.
И только в сердце вопль дикий.

Я думал, больше не смогу.
Притворяться научился
Проснусь - и маску натяну,
Прежде чем пойти побриться.

Я думал, умер наяву
Совсем парнишей чувств лишился
Я думал - нет, не полюблю...
... Впервые в жизни я ошибся.

(23.03.17)