23. 03. 2017 Не заморачивайся

Ирина Георгиадис
Не заморачивайся, прошу, на моих закономерностях.
Я рифмовать больше не хотела, поставила  точку.
Не хотела тебя мучать очередной стихотворной строчкой.
Между нами есть особая форма ревности.
.
Воспоминаний нет давно, они заморожены,
Стёрты записи карандаша на извилинах,
Всё, что когда-то горело, покрыто холодным инеем,
Всё, что до тебя было, пылью сброшено.
.
Кричать публично о любви не буду, сохраню в тишине.
Душа моя мокрыми тряпками на ветру натянута,
Солнечным светом выжгу пятна болезненной памяти.
Отрастёт весной новая шерсть. Только дай время мне.