Не важно, в какой одежде...

Елена Нарижняк
         
Не важно , кто в какой одежде
Прибудет к Богу на поклон ...
Пусть узелок лежит , как  прежде ,
В шкафу имен , в шкафу времен ...

Когда холодное ненастье ,
Не обозначив все пути ,
Пошлет мне малый лучик счастья -
Смогу его я донести

Туда , где теплится надежда ,
Тому , кем греется строка .
Там пульс стучит настолько нежно ,
Что размягчается рука ...

       24 03 2018