Бес попутал

Лестников
Жизнь не кино и не роман,
Где есть герой и негодяй.
Стрельба-борьба за милых дам,
Увидел, что плохой, стреляй!

Но иногда сойдутся звезды.
Пошутит шаловливый бес.
И не затмить всем кинозвёздам
Героев жизненных пьес.

Пятнадцать лет невинны, юны,
Время любви, нет места лжи.
Перебирала Галя струны
Моей любви, моей души.

Сидим мы вместе в сельском клубе.
Про Шурика смотрим кино.
Зал переполнен, всюду люди,
Но рядом место есть одно.

Тогда служили по два года.
Домой вернулись дембеля.
Пьянили их гормон, свобода,
Как перед случкой кобеля.

Один из них хмельной, веселый,
В военной форме, грудь в значках,
Сел, похотливый рядом с Галей,
Почёсывая с хрустом пах.

Шепнула Галя.-«Рокировка»,
В одно мгновенье пересев.
Обмен прошёл так быстро, ловко,
Что не заметил наш сосед.

Артистка Селезнева-Лида
Сексапильна и желанна.
Она повысила либидо
Дембелю, глядя с экрана.

И на моё правое бедро
Легла потливая рука.
Сержант! Противное мурло!
Гладил и массировал слегка.

Все выше движется рука.
И близится уже предел
Там, где кончается нога.
Сержант так громко засопел.

С трудом я сдерживаю смех.
Ему тихонько говорю:
«Изыди бес, не вводи во грех
Тебя я парень не люблю!»

Он ничего мне не сказал.
Бегом покинул кинозал.
Как вспомню я его глаза.
От смеха капает слеза.

Всегда, когда пришло мгновенье
И ты во власти искушения.
Взгляни на все со стороны.
Тебе ошибки не нужны!