К юбилею брата

Валентина Иконникова
           Старший брат,сестра и я
           Рядышком живем.
           Не разлучила нас судьба,
           Мы до сих пор втроем.

           Давно уж колыбель качали,
           Когда я маленькой была.
           И этим маме помогали,
           Чтоб отдохнуть она смогла.

           Как незаметно годы пролетели,
           Стремглав промчалась жизнь.
           Виски уж наши поседели,
           Пути-дороги разошлись.

           У каждого своя печаль,
           Свои заботы и тревоги.
           Мне несказанно жаль,
           Что не вернуть былые годы.

           Чтоб снова в молодость шагнуть.
           Дышать свободно,улыбаться.
           Но время невозможно повернуть,
           И прошлое не может возвращаться.
           *******************************
           Жизнь нелегкая сложилась
           У родного брата моего.
           Много боли,горя выдержать
           Ему судьбой наречено.

           Но только духом сильный
           Смог он все перенести.
           Собрав в кулак все силы,
           По жизни продолжать идти.
          
           Сегодня юбилей у брата.
           Вместе нас собрал опять.
           Круглая,большая дата...
           Сердце рвется счастья пожелать.

           Чтоб болезни отступили
           И не мешали дальше жить.
           Чтобы много лет мы вместе были,
           И продолжали "Здравствуй!" говорить.