Встречая утро

Ольга Семенова 21
Боже мой! Какое утро славное!
Мне прославить бы его делами чистыми.
Солнца свет над золотыми главами.
Я благодарю Отца душой и мыслями

Утро на исход, и день последует.
И за день тебе, Всевышний, благодарствую
За тобой одним иду по следу я,
Помяни меня, Отец, в небесном Царствии.

День к концу - итогов приближение,
Темноты я не боюсь, то вечер сладостный
Мрака нет в душе - искры Господней жжение.
Затра ... утро принесёт иные благости.

Если будет дождь - ему порадуюсь,
Снег ли град с небес - приму, как должное...
Я молясь встречаю утро в благости
И в молитвах восхваляю Славу Божию.