Мораль проста

Валентина Тараненко
Что ты мой Дух,
Всего боишься?
Один раз только
Помирать…
Когда Ты Жизнью
Насладишься…
Захочешь тело
Поменять…

Все груды ценностей
При Жизни,
Сожгутся в прах
На сей Земле…
И лишь груз мудростей,
Пожизнен,
Сверкнет алмазами
В золе.

Мораль проста
И тривиальна,
Святою истинной
Полна…
Ценима Жизнь
Материальна -
Всего лишь
серая зола...
23 мар. 17 г.