Всех животных убиваем...

Иванович Иван 14
Всех животных убиваем
Для сосисок, колбасы,
А себя, во век, не знаем,
Воротим от них носы!

Свинья верна человеку,
Посмотри с кем ты живёшь,
Переплыть сознанья реку
Волен ты, когда поймёшь!

Здесь мы, просто, обезьяны,
Подлостью, но не умом,
Жрём всю живность, дурью пьяны,
В теле смертном нам самом!