Цветы на полочке

Леся Светлая
Цветы в горшках, такие милые,
Природы дивный уголок.
Роскошной розы нет красивее,
Но яркий, перчик ещё тот!

Цветы на полочку поставлены,
Два новичка - подарок мне,
И оба Ларочкой посажены,
Ростки, живущие в земле.

Они заботливо пророщены,
Политы чистою водой
И оба были мне предложены,
Чтоб быт порадовали мой.

Спасибо за заботу, Ларочка :
Цветы, подаренные мне,
Живут теперь в лаборатории,
Цветут в заботе и тепле.