Танец живота

Светлана Дэн
Танец живота. Тряска...тряска...
Восьмерки, кольца...разговор тела.
Прекрасна тряска,
завораживают движение.

Изящны в движении руки,
Гибкое красивое тело...
Женщина танцует...Тряска
Когда все колышется ... все женственно.

 Округленные бедра. Грудь аппетитная
Мужчины глаз с них не сводят.
Пышная, шикарная женщина.
А говорят, что худосочные в  моде?

Не очень верится в это.
Греметь костями не модно.
Нету там соблазнения.
Танец восточный.

Дыхание страсти. Ритмы живые
Движения- грация...женский триумф.
Мужской соблазн...колышется шелк ..
Все на показ. Это- восток