Здесь пахнет сексом и..

Инна Лендес
..здесь пахнет сексом и марихуаной,
стоит толпа в джинсовке рваной.
Змеиться проводов клубок,
звучит отборный, super-рок.
(кричат от боли барабаны,
 в истерике ревут гитары)
На сцене экзотичные певцы,
вращают мир в мозгах толпы,
здесь пахнет пивом и мочой
(зловонит перегар мужской)
Тут революция, прогресс
и либералов целый лес.
В лесу свобода и экстаз
и тысячи горящих глаз.
Здесь даже 7 республиканцев
в обнимке с группой голодранцев.
iPhone(ы) прыгают во тьме
как светлячки в густой траве.
Народ взлетает в небеса,
садится там на облака
и свесив ноги над Землёй
кайфует в дымке роковой ...