Ты был лучше других...

Тамара Крячко
           Ни кому не посвящается.
Ты был лучше других,
Я была лучше всех...
Мы читали стихи
В мае,не о грозе.
Надвигался закат-
Молох,сгусток огня...
Цепенела строка
На губах  у меня.
Ты испытывал шок.
Я-букет,гамму чувств...
Было нам хорошо.
Цвел сиреньевый куст
Под пещерным окном
И росли лопухи...
Мы цедили вино.
Мы читали стихи.