Собираю себя по кусочкам...

Надежда Васик
Собираю себя по кусочкам.
Где-то тут душа обитала…
Где-то в сердце был уголочек,
Где жила, дышала, мечтала…

Только сердце я не найду,
Но оно ведь должно где-то биться?
Ведь без сердца я пропаду,
В эту жизнь не смогу влюбиться…

Надо вспомнить-куда же дела,
Я капризную эту мышцу.
Что смеялась и счастливо пела,
Превращалась в нежную птицу…

И к тебе всегда улетала,
Чтоб с твоим в унисон стучать.
Чтоб хозяйка счастливой стала,
Чтобы вновь научилась ждать…

Чтобы вновь научилась верить,
Не бояться проснуться ночью.
И в душе приручила б зверя,
Что дерёт её сердце в клочья…

Да –оно у тебя, это точно…
Ведь его тебе подарила…
Я себя соберу по кусочкам…
Позабыв, как сильно любила…