На старый новый год

Андрей Вознесенский-Мещерский
Любовь моя, меня с тобою рядом нету,
Я в одиночестве один грущу.
Но я к тебе, как добрую примету
По ветру змеем серпантин пущу.

Мой серпантин несется по планете,
Такая ночь бывает раз в году!
Он долетит к единственной на свете,
К той женщине, которую люблю.

На старый год сбываются желанья.
Поверь, раз в жизни шанс дает судьба!
Когда-нибудь закончатся страданья,
И ты моею будешь навсегда!