Не откладывай на потом..

Татьяна Протасова-Никитина
Не откладывай ,
 на потом...,
 Ни когда!
Знай,
  потом ,
  уже может не будет.
Мы живем,
  только здесь и сейчас.
 Остальное все,
   это лишь будни.
Говори , обнимайся,
 Целуй.
Смейся просто,
 вот так,
Беззаботно...
Только в этом,
  мы
 счастьем живем.
Только миг этот,
   счастьем зовется.