Доброе слово

Дырда Анатолий
Даже собака от доброго слова
Машет хвостом и кружится юлою,
Ты же услышать его  не готова,
Прочь его гонишь улыбкою злою.

Как бы я не был тобою измучен,
Лишь позови, я по первому звуку,
Преодолею обид наших кручи,
Чтобы лизнуть твою нежную руку.

Жаль ты укрылась за запертой дверью
И не спешишь отодвинуть засова,
Но, я надеюсь и искренне верю
В силу и искренность доброго слова!