Неуемным желанием я влеком...

Навсегда Останусь
Неуемным желанием я влеком,
добросердый Отец с небес:
мне проникнуть бы разом, одним рывком
через облачный твой навес...

Вижу ангелов, слышу их голоса,
песнопений благой мотив...
И радушно разверзнутся небеса
перед тем, кто душою жив...

Счастлив я невесомой частицей стать,
светом чистым и влиться в свет...
Мне не нужно ответы опять искать, -
я вопрос - сам, и сам - ответ...

А Любовь - недробимое естество
и начало из всех начал,
непомерная радость и торжество
во Вселенной, где мой причал...

Я - не тело теперь, не притворный ум,
а энергии сущей вязь...
Я - сознание, а бытие - триумф...
Чую, жизнь моя задалась...