Бабочка

Галина Чиореску
Порхала бабочка легко
И вдруг мне на ладони села,
А я смотрела на нее
И вместе с ней лететь хотела...


Подняться ввысь и полететь
Над бесконечными лугами,
Сверху на мир посмотреть
И восхищаться всеми цветами!


И пусть недолго бабочки живут,
Но их жизнь проста и счастлива!
Они в мир чудес за собою влекут,
Где можно порхать легко и красиво!!!!