Убийство женщины

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я наблюдал со стороны за этой женщиной -
Змея без жала полуползла, полубежала...
Я наблюдал со стороны за этой женщиной,
Змеи не стало. Лишь стерва мёртвая лежала
Без одеяла и без жала.
Я наблюдал со стороны за этой женщиной.

И я подумал: врут глаза. Она, не женщина.
Передо мной лежал мужик одетый в платье.
И я поверил - врут глаза. Она, не женщина.
А мужичок, Господь бы с ним - не вышел статью,
Но он гадюкою залез в чужое платье...
И понял я: она и он - убили женщину!