утром

Маша Василиса Морозова
Словно утром в холодном тумане
Опираясь на чье-то плечо,
Я чужими скитаюсь полями,
Где ни холодно, ни горячо.

Нет ни эха,ни крика,ни связи
Ни того, кто услышать бы мог,
Только комья налипшей грязи
Обнимают мне голени ног.