баллада

Мария Саитбаталова
Любовь, в моем сердце горит,
Любовь, изнутри словно жжет,
Любовь задевая струны дождя, между строк, уходя...
;любовь, ослепительный миг, любовь, неоконченный стих,
Любовь в тихом омуте черти притихли опять, жди беды...
Любовь прочитай между строк,
Любовь, лишь одна из дорог,
Любовью дышать, заниматься, просить, умолять, не остыть...
Любовь взглядом наискосок,
Любовь громкий выстрел в висок
Любовь достается тому кто так долго страдал, чтобы жить...
Любовь, не досталась легко,
Любовь, пусть нырять глубоко,
Любовь заставляет всех нас выживать из ума, и кричать...,
Любовь, три секунды и взлет,
Любовь, обжигающий лед,
Любовь до рассвета на кухне вдвоем говорить, и молчать...
Люблвь- вот от сердца ключи,
Любовь- ты от боли кричишь