Грустно одной... понимаешь...

Люси Ефим-Олина
Где ты... Звезда моя... где ты?
ну покажись хоть на миг...
Мысли... разуты... раздеты...
слышен души моей крик.

Тучи... всё небо застлали...
на сердце... тоже дожди.
И... улыбнусь я... едва ли...
что меня ждёт впереди.

Ну же... прорви эти тучи...
ну же... блистни хоть разок.
Скомканы... все они в куче...
хоть бы... уж... ветер помог.

Грустно одной... понимаешь...
помощь твоя мне нужна.
Где то... за тучей блуждаешь...
тоже... я знаю одна.

Мне бы тепла хоть немножко...
блеск твой... мне нужен сейчас.
Лунная в небе дорожка...
вот мне по ней бы хоть раз...

Где ты. звезда моя... где ты...
где... друг мой милый... Пегас.
Мысли разуты раздеты...
как вы нужны мне сейчас. ........................