Проверка

Павел Ежовъ
Прячьте телефоны, зарядники, ноутбуки
Прячьте полотенца, быстро тряпки в руки
В тумбочках порядок, лишнее по сумкам
Их убрать в каптёрку, разложить по полкам

По сушилке дружно, пробежаться ветром
Обувь что не чиста, всю в другое место
Постельное со склада, домашнего поверху
Быстро всем подшиться, едет к нам проверка