Загляни в потусторонний мир...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

загляни в потусторонний
мир твоих забытых грез
по иронии случайной
он ответит на вопрос
на не заданный… никчемный…
не имеющий цены
отчего ты смотришь с грустью
нынче в сторону весны…

отчего уже не скроешь
состояния ума
даже если прямо к цели
жизнь несет тебя сама
и не страх зимы грядущей
и не то, что краток век
чтоб мечтать о жизни лучшей
если даже зной и снег
и когда ничто не свято
и когда идет война
и когда куда ни кинешь,
а кругом одна стена

но ты словно не отсюда
и тебе на все плевать
если надо мы до смерти
можем здесь до-воевать
если надо - будь, что будет
подмигнешь Судьбе - «Удач!
извлечешь, быть может, опыт
из моих ты незадач»


не-задачи это скучно…
не затем сюда пришли
чтоб удачки… как подачки
отчего-то нас спасли
от чего и что спасаем
то, что точно не спасем
раз уже того не знаем
для чего мы здесь живем

но мы знаем это точно
только нужно вспоминать
не «трындеть», а хоть немного
научиться понимать
что с тобой на самом деле,
что тревожит, что болит
что в твоем убогом теле
в виде боли говорит

и болит Душа… телесно
забираясь даже в сны
оттого ты и не смотришь
больше в сторону Весны…


Четверг, 23 марта 2017 г.