Ты со мной, ты рядом Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Ветер веет жгучий, а на небе тучи.
А на небе тучи,за собой зовут.
Ты мой светлый лучик, прогони все тучи.
Прогони все тучи, и создай уют.

Ты смеёшься звонко, рыжая девчонка.
Рыжая девчонка, зелены глаза.
Бабочкой порхаешь, и беды не знаешь.
И беды не знаешь, ты любовь моя.

Ты со мной, ты рядом, больше мне не надо.
Больше мне не надо, лишь  бы быть с тобой.
Ты мой светлый лучик, не найду я лучше.
Не найду я лучше, ты моя любовь.

Спасибо! 23. 03. 2017 год.