Тайнами полон мой маленький тихий город

Алина Кострова
Тайнами полон мой маленький тихий город, 
Дружат с химерами гордые стражи — львы,
Кантеле звонкое, дымка тумана, холод,
Фавн в одиночестве песни поёт свои.
 
Дева-русалка на струнах сыграет ветер.
Деньги в "кошель на удачу", в "ушкО" — секрет
Смех, как горошины по тротуарам, в цвете.

Выдумка? Сказка? А я вам отвечу — нет!