Мне бы сон

Даниил Резюков
Я уснул на сиденье в метро
Мне бы выспаться в этот раз
Я уснул , мне так хорошо
Суета не раскроет глаз

Мне бы сон , пусть хоть чёрно - белый
И отвлечься от урбана , вон
Но увы будет мимика верной
Потому что не вижу я сон

Я уснул на сиденье в метро
Меня катит полупустой
Тот вагон , и мне всё равно
Нету сил вернуться домой