В городе моём снег

Алина Кострова
В городе моём
Снег,
Меркнущих огней
Свет.
Дымкою укрыт
Мост,
Искрами пыльца
Звёзд.

Сказочно богат
Лес,
Носится чижом
Вест,
Вспомнится воды
Бег,
Скованы уста
Рек.

В сумраке молчит
Ночь,
С думами уйдёт
Прочь.
Бережно сниму
Грусть,
Спрячется в углу
Пусть.

С радостью приму
День,
Искренность возьму
В плен.
Сбудется мечты
Песнь,
Солнышку вставать
Здесь.