Хочу сегодня быть счастливым

Женьшень -Корень Жизни
Разгул весенних ароматов
Из четырех прогонит стен.
Капель апрельский, сто каратов,
В душе пророчит перемен.

Пейзаж сереющий окину -
Не густ весенних красок сбор.
Тулупчик надоевший скину
И с головы сниму убор.

Грачам на тополиной крыше
Рукой махну – пошлю привет.
Любови, посланной мне свыше,
Подснежников куплю букет.

Облезлой и худой дворняге
В обед сардельку отпущу.
Сложу кораблик из бумаги,
В поток журчащий опущу.

По лужам мутным и унылым
Бегу, не разбирая путь.
- Хочу сегодня быть счастливым, –
Стучит в висках и греет грудь.