Верлибр-сонет Моя Кармен

Наталья Бордюг 2
Кармен моя пронзила сердце мне!
И как надолго затянется все это
Я не знаю…
Ее душа и нрав красивый
Мне будоражат в жилах кровь,
А речь ее, так мелодична,
Что таю я каждый раз
Ее услыша…
Не в силах бросить я Кармен,
Хотя и боли постиг не мало…
Я принимаю все колкости ее
Веря все же,
Что жар любви
Растопит все преграды!!!
 
 22.03.2017