Когда ты стоишь на краю

Евгений Осипович
Когда ты стоишь на краю,
Сознания, боли и страха,
Ты доверь мне жизнь свою,
Чтоб исчезла дьявола плаха.

Я могу, быть как костыль,
Обопрись на меня и не бойся,
Ведь со мной весь монастырь,
Ты во мне, как в кущи укройся.

Я могу, быть как стена,
Защищать от страха и боли,
Ты мне очень сильно нужна,
Без тебя я словно в неволе.

Я хочу тебя защищать,
От всякой напасти и страха,
Ты начни только мне доверять ,
Чтоб исчезла дьявола плаха.