Верлибр-сонет на фильм тайна гранд-опера

Наталья Бордюг 2
Я посмотрела фильм
Тайна « Гранд-опера»!
Что делает с женщиной
ЛЮБОВЬ?
Фильм тронул
До глубины души!
Не только женщины бывают
Коварными изменщиками
В любви,
Но и мужчины,
Справедливо,
Платят за измену иногда,
Но всех их победила
Материнская любовь!!!
 
 21.03.2017