***

Максим Абрамов 2
Ветер с ног меня сбил.
Умирая я падал на землю.
"Я в порядке." - сказал я себе.
Но держался за дерева ветки.

Все равно упаду, разобьюсь.
Я в кулак надеждами кашлял.
Я когда-нибудь остановлюсь.
Ветер станет сильнее однажды.