Остановка... двадцать минут...

Владимир Викторович Сучков
"Песни у костра". Клип
https://www.youtube.com/watch?v=dUj-X9uzINg



Остановка… двадцать минут…
Тамбур - узкий проход - купе,
Вновь с небес на землю вернут
К суетливой, спешащей толпе…

Больно мне... ухожу скорей,
Невозможно смотреть на ту,
Что была только что моей,
Превращаясь опять в мечту...

Для меня - не лучший расклад,
Вновь судьбы поворот крутой…
Возвращаешься… кто-то рад,
Ну а кто-то… сюжет простой…

Я не видел, как дрогнул состав,
Что перрон ему в след шептал…
Растворилась… родною став,
И я тоже, надеюсь, стал…

22.03.2017.