Чудо волейбола. С ветки лист срывается...

Володя Сивцов 2
   С ветки лист срывается - осень на дворе.
   Девочка-красавица, жизнь твоя - в игре.
   Чёрная футболочка, мокрая от пота,
   Девочка- девчоночка высшего полёта!
 
   Мячик, как привязанный, у тебя в руке.
   Он судьбой обязанный быть невдалеке.
   Долго ему помнятся фабулы успеха...
   Девочка-любимица из тепла и смеха.
 
   Стёжкой волейбольною жизнь тебя вела.
   Ты на ней безвольною, лишней не была.
   И тебе, и мячику-скучно друг без друга,
   И давно уже игра - лучшая подруга.
 
   Праздничной одеждою взгляд ласкает зал.
   Он тебя с надеждою мысленно связал.
   На площадке игровой мячик поднят с пола,
   И опять ты рвёшься в бой-
                Чудо волейбола!
               ...