Как смогу...

Алла Пузиновская
Наверное влюблялась....
           вспомнить трудно....
Наверное любила...
           боль прошла....
Наступит новый день
              и снова -утро...
И ясная заря,как молодость взошла!

Укрыла прошлых лет-белесым покрывалом.
Устрою пир души лишь для тебя,Родной!
Как много я прошла...
              а,кажется, так мало....
Пусть памяти рысак промчится стороной!

Сегодня и сейчас вдыхаю запах поля!
Сегодня и сейчас -по  травам босиком!
Да  будет,Боже мой,Твоя лишь  в жизни воля!
Вплети  меня в венок- упрямым васильком!

 В соцветии спелой ржи и солнышек-ромашек,
Пристрой меня.
             и пусть не очень я видна,
Но все-таки собой,хоть как-то,мир украшу.
 И,как смогу,
          отдам всю жизнь свою до дна!