Мне хочется кричать тебе люблю

Александр Богодухов 2
Мне хочется кричать тебе- люблю,
Когда уходишь рано на рассвете
А я твой  взор безудержно ловлю,
Как рыбку золотую в  сети...

Мне хочется тонуть в твоих глазах
И глубину их счастья мерить,
И прогонять утрат возможных страх
В судьбе распахнутые настежь двери

Мне хочется, чтоб родились и наши дети
Чтоб во дворе у нас цвели цветы
И  ты меня будила рано на рассвете
Чтоб без меня и ты была не ты...

Но  жаль, что утром вместе не проснемся
В одной постели не увидим сны,
И  в полночь жаль мы  не пройдемся
По серебру дорожки от луны...