На встречу с мечтою

Вера Суркова -Морозова
Сколько раз бессонными ночами
мечтала в долгой жизни я своей,
наведать домик-ставни с голубями
и постоять у мне родных дверей.
Шатровый дом,крылечко на лужайку
колодец в огороде под окном,
черёмуха вся в подвенечном платье 
и ива,что склонилась над прудом.
Так захотелось встречи мне с тобою,
что отложив все в сторону дела,
поехала на встречу я с мечтою
наведать дом где детство провела.
Вот встретились,глазам своим не верю
не верю больше я своей мечте,
ты не открыл,дом,двери мне как прежде
на некогда родной мне стороне.
И ничего былого не осталось
на тихой улочке когда то так родной,
не отыскать мне детство в этом доме
оно здесь больше не живёт и дом чужой.