Ах, ты мое сердечко

Ольга Ковригина
Ах, ты мое  сердечко,
Ах, ты моя душа,
Люблю тебя мое  ты тело,
Люблю тебя моя душа!
Что я без вас? Совсем не значу,
Поверьте в  жизни ничего.
Куда бы Дух тогда вселялся,
Если бы я была Ничто?
Так видно для чего-то,
Пришла душа в  наш мир земной,
Как разгадать, как сделать что-то?
Чтоб лад  был на земле, покой?
Чтоб радостные были дети,
Был МИР в стране, по всей земле ,
Не огорчались от потери,
Что денег мало в кошельке.
Стучи, стучи мое сердечко,
В такт музыки планеты всей,
Душа  моя ,пой повеселее,
Пусти СВЕТ белый, в дом родной.