За скалы вцепится поэт...

Сергей Локтионов
Закончатся леса и шкуры.
Папирус в Ниле отомрёт.
Сойдут на нет клавиатуры.
Век Интернета в мрак уйдёт.
Останутся моря и скалы.
За скалы вцепится поэт
И будет выгрызать устало
На них потомкам свой сонет!