Я ору

Кориолис Форс
Я ору.
Никто не слышит.
Я ору, а все молчат.
Летний дождь слюною брызжет.
Я ору. Я - психопат.
Я ору.
В толпе прохожих
Я ору. Они идут
В мир своих пустых прихожих.
Я ору. Меня не ждут.
Я ору.
Срывает крышу,
Дождь и мысли невпопад.
Я ору. Никто не слышит.
Я ору. Я - психопат