Ибо

Курухуру
Наш мозг изменяется от скрипа дверных петель,
Быстро кончаются яблоки в клубе "Вильгельм Телль",
У многих телеведущих ниже пояса проводки,
Если дважды войдешь в реку - тебя дважды возьмут за грудки.

Если кто-то сидит в скворечнике, это может быть грач,
Бронзовый солдат для эстонского слишком скор и горяч,
Тот кто долго глядит на свет, может увидеть тьму,
А Герасим - все-таки шлепнул барыню, и спас Муму.