Вечный караул

Сережа Егоров
Не будем строить из себя ханжей.
Как ни прискорбно это всё звучит,
Ушедших пацанов нам не вернуть уже,
И не поможет даже сто молитв...

Но в нашей памяти останутся они.
Глаза друзей, прошедших сквозь Афган
И черного тюльпана трасс-огни,
Такого не забыть вовеки нам...

Невольно стискиваем зубы и молчим,
Кровь закипает и стучит в висках,
Мы пожелаем долгих лет живым
И вечный караул ушедшим, в небесах...