Разговор

Никита Жданов
Ты о Любви мне говоришь?
А сам? Любил ли?

Или Любовь это удел зависимых и победимых?
А ты, мужчина, злой и агрессивный внешне,
Внутри не чуткий? Не ранимый?
И неужели никого, ни разу, не любил ты сильно?
До дрожи в сердце, и напряжены чтоб были вены?
Что ж, если так, то и слова твои неполноценны.

Я о любви тебе скажу. Это - синоним жертве!
Когда за душу родственную первым ты готов лезть в пекло!
Я о Любви тебе скажу.
Это прекрасное, чистейшее явленье.
И знаешь что, - Любовь не терпит промедленья.