Лучик надежды!

Лариса Снежинская
Ты лучиком солнца,
Заглянешь в окно.
Дотронешься нежно,
До сердца.

И станет  в комнате,
Очень светло.
Я знаю ты рядышком,
Где-то. 

Ночною прохладой,
Беречь будешь сон.
А сон без тебя,
Стал тревожный.
 
Мне так бы хотелось,
С тобой в унисон.
Цвести как цветок,
Придорожный.
 
Ты звездами мне,
освещаешь мой путь.
По нём я иду,
Осторожно.
 
Как будто боюсь,
Тебя я спугнуть.
Мне жить без тебя,
Очень сложно.